создатель говорит приди сложи передо мной всю славу

+++
создатель говорит приди
сложи передо мной всю славу
и по таинственному праву
зажги ночник в своей груди
и как у алтаря свободы
всех правды лучшей причасти
и утешенье обрети
и этим ты спасёшь народы
22.09.2024. 19:25