Тебя одну искал по свету, Век проводя монастырях.

Богородице.
Тебя одну искал по свету,
Век проводя монастырях.
Мне говорили люди нету
Тебя на Вышних Небесах.
Но я нашел Тебя в иконе -
Теперь тебе поклон земной.
Царица Вечная, со мной
Благословение в Законе.
14 января 2008 года.