ТЫ СНОВА ЗДЕСЬ
Ты снова здесь. Ты где-то рядом.
На тихий зов к тебе иду.
Всю ночь ищу на небе взглядом
Твою кровавую звезду.
Она взошла неторопливо
Сквозь тени цвета спелой сливы,
Сквозь остывающий закат,
Сквозь чей-то смех и злые речи,
Берёз изломанные плечи,
Ажурность кованых оград.
И я не верю, я не верю,
Что не бывает горькой месть.
Стою перед открытой дверью.
Молчу и жду. Ты снова здесь.