❤️ ОТТЕНОК НОВИЗНЫ И ТОРЖЕСТВА

❤️  ОТТЕНОК  НОВИЗНЫ  И  ТОРЖЕСТВА
Случайность, та видением поразила,
Заставила у кромки простоять.
Хрустальна гладь болотца ослепила,
В нём Лилии живые? Не понять.
 
Подобных не встречала и - поныне,
Оттенок белизны и торжества.
Волна качала, словно бы - святыню,
Цвела и без намёка хвастовства.
 
Шум леса, воспевал о благородстве,
Листва шептала нежностью берёз.
Пыталась отличить - в чём сходство,
Но Солнце освещало и до слёз.
 
Плыл аромат. Бальзама наслажденье,
Спасибо ветру, в чувстве угодил.
Нектар испит ! До головокруженья,
С поклоном и до дома проводил.
____________________________________
 
Дёмина Галина 22 сентября 2024 год.