Меняется жизни ход …

Да! Годы меняют нас!
Меняется наше тело!
Другой уже даже … анфас,
Признать это, можно, смело!
Меняется жизни ход
И даже трусцой бег вреден,
Всему видно свой черёд
И ты уж не так заметен.
С утра головная боль,
В течении дня отдышка
Суставы уже под ноль,
Какая-то где-то шишка …
Чем дальше тем всё сложней,
Как быстро «сбежало» время
Минуло немало дней …
Душа лишь не постарела!
 
20.09.2024г.