Запрос к специалисту.

Здравствуйте пишу вам о своей проблеме
Меня непосредственно мучают темы:
Как жить и ничего не делать и не работать
Что бы любили и ценили не прилагая сил
Навыки не развивать и корчить гордость
Просыпаться богаче во сне познавая мир
Как что бы за меня решали проблемы
Что бы есть всё что хочешь и не толстеть
Одежда и обувь всегда подходила
Как быть популярностью и знаменитостью
Петь, танцевать, инстаграмм разрывать
Собирать олимпийские стадионы
Разрывать интернет своим интеллектом
Быть идолом секса для миллионов людей
Лотусную попу оторвать не хочется
Спасите помогите жить хорошо же хочется!