Одиночество.

Почему я ни боюсь одиночества
Возможно у меня есть в нутри мир
Я могу пообщаться с Кантом
И поспорить с Нитше о материи
Почему я ни кричу о одиночестве
Может Пушкин читает стихи
И о мёртвых душах с Гоголем
Мы продолжим писать в тиши
Почему нету дурного окружения
От безвыходной внутри пустоты
Где молчат и пусто от холода
Где ни слышно и ни видно не зги.
Почему я ни боюсь одиночества
От того что много читал
В каждой клетке личность заложена
Где любовь их и теплота.