Краски Осени
Осень вновь играет цветом
Солнце светит лист горит
Но бродяга ветер свистнет
Облетит на землю лист.
Сохнет на земле клиновый
На берёзе сохнет лист
Небо светит синевою
Всё прохладнее деньки.
Вереться с трудом порою
Что морозы впереди
По утру на листьях иней
Что же будет впереди.
Неужели в скором деле
Будет дождь деньками лить
А потом мороз прихватит
Закуёт под лёд и лист.
А пока в достатке листьев
На деревьях светофор
И порадуют детишек
Осибаной в каждый дом.