О серости

О серости
Не вешать нос призывает всех оптимистов и жизнелюбов оригинальный праздник. 22 сентября отмечается День раскрашивания серости.
 
Сегодня за окном не вижу серости,
Сегодня искупаюсь в разноцветье,
Не признаю душевной очерствелости,
И осенью признаюсь вам об этом!
 
Я нарисую море, дом цветы,
Знакомые давно мне хризантемы,
И предлагаю - нарисуй и ты,
И на рассвете напиши поэму!
 
И серость вся поникнет и уйдёт,
И мы с тобою будем улыбаться
И милый дождик нам в бокал нальёт,
Спешу в любви моей к тебе признаться!