ЧАЙ

ЧАЙ
Этот праздник появился в 1908 году, когда проходила осенняя ярмарка в городе Саутпорт. Местные кондитеры обратили внимание на то, что их продукция лучше продается вместе с охлажденным чаем. С тех пор, День устраивания спонтанных чаепитий отмечают каждый год 20 сентября.
Что вам рассказывать про чай,
Вы в этом деле дока,
Замечу только невзначай,
Что это дар Востока!
 
Зелёный - только для больных,
Кого давленье мучит
А крепкий чай для молодых,
Они всегда нас круче!
 
Но часто мы сидим вдвоём,
И часто чай гоняем,
Под чай и песни мы поём,
Душою просто таем!
 
Придёт соседка, с ней друзья,
Нальём мы им по чашке,
Сегодня погуляю я,
Мы выпьем по рюмашке...