В раздумьях

Океан всех мыслей и чувств.
Океан или бездна сознания?
Не нашли свой верный путь,
Может просто плохо искали?
 
А возможно забылись во сне,
В кошмаре всей своей жизни.
Не нашли нужный ответ
И пропали в раздумьях о смысле.
 
Вы пытались карабкаться вверх,
Обдирая ногти об скалы.
Отрешившись от боли навек,
Скрыв всё чувства – картиной парада.
 
Вы не знали куда он идёт,
И не знали зачем он вам нужен .
Весь побитый, совсем уже мёрт.
А ещё к тому же простужен.
 
Уже мёртвый, но всё же идёт,
Пытаясь добиться всех целей
Вы не ляжет в удобный свой гроб
И всё равно, что давно на прицеле.
 
Завершит это действо оно,
То что вы избегали так рьяно.
Не добившись, уйдёте... и всё.
Не наступит "счастливое" завтра.