Живи. Прошу

Живи,
Прошу. Хоть рвись и бедствуй,
Ища последний гроши,
Пусть выпал жребий не чудесный,
Пусть в этом мире только ты!
Надежда, может, не любезна,
А жизнь, возможно, и не лестна,
Но жизнь - мнгновенье перед бездной,
А потому, о друг прелестный -
Танцуй и смейся, и люби