А не о нём

В те бури, когда солнце стынет
И ветер раздирает кров,
Забывши он, что будет с ними,
Нарвал тебе букет цветов
 
И сердце вывернув наружу,
Стерая пальцы мокрых ног,
Сквозь бурю и сырую стужу,
Тебе нести его готов
 
Цветы ведь не причина страсти,
Они лишь следствие - и пусть.,
Себя он рвал за смутность счастья,
А их лелеял целый путь
 
А ты, закрывшись в своем доме,
Листала старенький альбом
И думала о том, кто горе
Принёс тебе, а не о нём