Гуляю по

Гуляю по
Гуляю по Рязани -
ищу грибы с глазами...
Гуляю по России-
все облака седые.
Гуляю по Арбату -
Пою вслух Песнь Булата.
Гуляю по Манежной-
Держу в объятьях нежно.
Гуляю по Дворцовой
Я с Танькою Скворцовой.
Гулял я по Европе
Теперь живу в Долгопе