Разговор с врачом
Если вы вдруг заболели,
на врачей ты не молись,
Вам в ответ по телефону скажут: "Парень, сам держись!"
"Про таблетки сам
все знаешь,
для давленья есть прибор.
В интернете почитаешь,
Твой ли это приговор."
Если нужно, мы осмотрим,
все что нам покажешь ты.
Ты же знаешь что по бедрам
К попе сможем мы прийти. "
Но осмотр дистанционный-
это платная услуга.
Чем на это тратить трафик,
лучше позови подругу.
Пусть осмотрит,
пульс измерит.
Клизму вставит, если что...
Только руки пусть помоет,
не забудет снять пальто.
Ну, а если не поможет,
Ни подруга, ни компресс,
То звони по телефону,
вызывай, брат, МЧС!"