Описка
Описка это вроде бы ошибка...
Фома Опискин так сказал.
А ты все писал, писал, писал
и Наконец-то описал!
Получила гонорар...
Юная артистка.
"Не могу я столько стоить,
Явно здесь описка."
С режиссером я спала,
Всем "дала" по разу,
Виновата та "Звезда",
Старая зараза.
Не понравилось ко мне
Мужиков внимание,
Хоть живём в одной стране,
Такое воспитание.
Денег хочется всегда
и в Москве прописка.
Приезжает лимита
С далека и с близка.