ВЕРЮ И НЕ ВЕРЮ

ВЕРЮ   И  НЕ  ВЕРЮ

Аудиозапись

Играли в детстве, в - ВЕРЮ и НЕ ВЕРЮ,
Ладошки сложишь, в них лежал сюрприз.
Глаза с хитринкой. Ими шанс измерю
И отгадаю - прада, иль - каприз !
 
Взрослели. В жизни прежние вопросы,
Как опознать, где - Правда, где - Обман.
Порой, не помогают и расспросы -
Умело ручки сложены в карман.
 
Есть - истина, что с детства помогала,
Глаза - не лгут ! Достаточно взглянуть.
Я - Верю. И давай начнём, сначала -
Путь выбран. А с него, уж не свернуть.
_______________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 сентября 2024 год.
( Муз. - Григорий Лепс - Я тебе верю (из сериала «София»)