Атака ровно в шесть ноль-ноль

Атака ровно в шесть ноль-ноль
Степной ковыль до горизонта
По полю стелется туман
Росой накрыло черноземье
Не видно что там впереди
Лишь грохот всполохи орудий
Всё сжалось в этот миг в груди
Минуты в вечность превратились
Все как один и в унисон
Давай родной дави их гадов
Артиллеристы молодцы
Утюжат вражеские танки
Но вот раздался грозный свист
По небу мчится беспилотник
Он как ракета нам сигнал
Пора на штурм идти ребята
И в этот миг ты сам не свой
Всё позабыл что было прежде
В руках сжимаешь автомат
Штыком прикладом бьёшь умело
Вперед вперёд ещё бросок
В атаке армия России
Враг дрогнул мы идём вперёд
Свои мы земли возвращаем
 
14.09.2024