КУСТ КАЛИНЫ

КУСТ КАЛИНЫ
Алая, как кровь,
горькая, как слёзы…
Поздняя любовь,
ранние морозы...
Подожду ещё,
может, станет слаще.
Вновь ничейный счёт.
Всё, что было раньше,
в сердце проросло
и зарубцевалось.
Я не помню зло,
горечь лишь осталась.
Птицы не клюют,
видно очень горько.
Больше не люблю,
жду другого стойко.
Ярко-алый куст
на ветру качает.
Для меня ты пуст,
сердце не прощает.