ты не один
ты не один
среди каменных стен.
ты силён, паладин,
не убегаешь от тем.
дух святой и великий,
не сдашься уже никогда.
по словам ты не тихий,
по поступкам выигрываешь всегда.
сколько лет за титана,
в крепких доспехах стоишь.
много раз тебя удача ласкала,
богатырским сном спишь.
последниий час наступит не скоро,
щит защитит и укроет.
плащ паладина, быстрая скорая...
врач прооперирует, не ноешь.
Александр Зайцев