В НЕБЕ ПРОЛЕТЕЛИ ЖУРАВЛИ

В  НЕБЕ  ПРОЛЕТЕЛИ  ЖУРАВЛИ
В раннем небе - стая Лебедей.
Чудо на заре, в лучах рассвета,
Птиц узнаю, что пером белей,
Видно по полёту, знать ответа.
Покорил, их величавый строй,
Элегантна слаженность полёта,
Удивляют - внешней красотой,
А летят - на зависть для пилота.
Провожаю взглядом торжество.
Мне в подарок пёрышко упало,
Я возьму - не будет воровство.
Так, нам Осень подаёт сигналы.
___________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 22 сентября 2024 год.