ОСЕННЕЕ РАВНОДЕНСТВИЕ
В День Равноденствия осеннеГО
Любовь не меньше прежнеГО
Роднее станем, ближе ближнеГО
Друга нового, давнишнеГО
Сколько влюблённых на планеТЕ
Мы затрудняемся в отвеТЕ
Для них и ярче Солнце в свеТЕ
И слово верное в ЗавеТЕ
Признание в любви, до криКА
Любовь чиста и многолиКА
С утра приветит Солнцем блиКА
В подарок - алая гвоздиКА
Живёт - в любое время гоДА
Так, уж устроена прироДА
Несётся - в высях небосвоДА
Основа, продолженье роДА
Есть для любви сезон особЫЙ
Как оборот Земли, он новЫЙ
Весной влюблённый невесомЫЙ
Взлетает чувствами ведомЫЙ
_____________________________________________________________
Дёмина Галина 22 сентября 2024 год.