ВОЙНА СЕЙЧАС НА РАВНЫХ

Война сейчас на равных,
И бедственна при том:
На русских землях давних
Невиданный разгром.
 
Безмозглое "величье"-
Столетняя беда.
Донбасс и Приграничье-
Зарубки навсегда.
 
22.09.24г.