ВРАГ - ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ

Противник наш как Змей Горыныч:
Снесёшь башку -там новых две.
И важно нам ударить нынче
По самой главной голове.
 
Победный раж немного значит,
Зато всё ближе крах маячит.
 
20.09.24г.