ТРУПНОЕ ПРОИЗВОДСТВО - КИНО
К чему собираются труппы?-
Провал обеспечен "кино",
В котором сюжет -это трупы,
Идеи - протухли давно.
Ещё - все ударились в сказки,
Ведь тем безопаснее нет.
Кино наше - в детской коляске,
И станет ли взрослым - секрет.
29.09.24г.