Беспечной юности привет

Беспечной юности привет
Поставив в жарком лете точку,
Пошёл сентябрь с красной строчки,
Каникул сладкие денёчки
Остановив на красный свет!
А на осенние цветочки,
Как белый парус-одиночка,
Сел самолётик из листочка –
Беспечной юности привет!
22.09.2024
Фото автора