Звезда

Сверхсияющая звезда,
что светит в небе до утра
приснилась, мне она вчера
при виде ночи у окна
Паденье было неизбежно
затряслась земля
в душе надежда
вода покинула моря
не оставив даже и следа
очистив землю от греха.