Мотивы лета

Шуршал камыш - проделки забияки ветра,
В болото, ярким метеором падал звездопад.
Взрослея, набирался ароматом виноград,
Томился в наслажденьи жаркий вечер.
 
Цветов, неугасимый аромат, парил
Над полем, ожидая вновь порыва ветра.
И в ожидании утренней зари, на вечер
В ночИ, в гнездах пели птицы...
 
Ах лето! Взрыв красоты, цветенье,
И мотылька полеты и Созревание природы.
Мотивы лета. Песни леса и цветка.
Сердцебиение Планеты...