Сорвались струны

Сорвались струны, плачет скрипка.
Рыдает от тоски твоя Душа!
От одиночества во всей Вселенной
Ставится ужасно больно.
 
Душа стремилась так к любви, но
Так распорядилось в жизни.
Неудовлетворенность, жажда.
Нерастворенная печаль и боли.
 
Под звон стихающей строки,
Стараньем всех остатков Воли,
Очисти Душу, освободись от всех
Оков и научись простому.
Найди того, кому нужна твоя Любовь
И Жизнь, жизнь начнётся снова!