Путь

Так хочется и не разбиться и не плакать,
Свободно над морЕм летать, парить.
И мыслей серых ком убрать весь разом,
Очиститься и научиться всем светить.
 
Совет ты можешь дать
Понятный всем и мне?
 
 
Посадишь дерево, то станет чуть полегче,
Обзаведешься лесом- будешь правым.
Учись прощать, когда не сможешь это и терпеть.
Летать научишься свободно - я прощу.
 
Разбудишь Душу- станешь другом,
Подружишь Разум с Сердцем - и подключишь
Душу - то сразу многое познаешь.
Научишься Душой творить- то станешь братом.
 
И главное - учись ты всё и всех любить...