ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ СЕНТЯБРЯ.

ДВАДЦАТЬ ВТОРОЕ СЕНТЯБРЯ.
Чем-то недовольно небо. Хмурится.
Тучи закрывают горизонт.
Ветер листья ворошит на улице.
Зря я убрала подальше зонт.
 
Сентябрю не чужды грозы злобные.
Молнии "кусают" Кисловодск.
Тучи смугло-серые - огромные.
С города смывают ливнем лоск.
 
Пусть сентябрь всего лишь старт для осени,
но уже серьёзней с каждым днём.
Розы лепестки к ногам ей бросили.
Клён ладошки опалил " огнём".
 
И наш сквер уже промок "до ниточки".
Вечереет...Опустилась хмарь.
Гром гремит, как пьяный у калиточки!
Но не он поставил ей фонарь..!