ХОЧЕТСЯ ЧУДЕС.
Плетётся серых будней караван.
Маршрут обычный: кухня и диван.
В салоне "Флора" куплен мной горшок.
В нём луковица. Выращу цветок.
К цветку совет флориста ценный дан,
к.ак очень редкий вырастить тюльпан.
Цвет не озвучил, чтобы был сюрприз.
Но у меня уже другой каприз.
Совсем другой к тюльпану интерес:
Я жду Дюймовочку...
Так хочется чудес!