ВОРОТА РАЯ.
Упала радуга с небес.
Красивой аркою большою!
Давай дотронемся душою
к воротам сказочных чудес.
Я знаю: всё не просто так.
Случайно чудо не бывает.
Она на небе расцветает
после дождя. Как добрый знак.
Связуя разные миры,
в душе откроет на мгновенье
любви другое измеренье,
Иные правила игры.
И снова убеждаюсь в том,
что где -то есть ворота Рая.
Когда,с восторгом наблюдая,
стою пред сказочным мостом!