СПЕШИТЕ НАСЛАДИТЬСЯ ОТ ОСЕНИ ТЕПЛА.
СПЕШИТЕ НАСЛАДИТЬСЯ
ОТ ОСЕНИ ТЕПЛА,
ТЕПЛО НЕ ДОЛГО ДЛИТСЯ
ПРИДЁТ ЗИМЫ ПОРА!
И СНЕГ НЕ СРАЗУ ЛЯЖЕТ,
НА ЗЕМЛЮ ДО ВЕСНЫ,
МОРОЗ СКУЁТ И СВЯЖЕТ
ХОЛОДНЫЕ ДЕНЬКИ !
НЕ ЛАСКОВЫЕ ВЗГЛЯДЫ,
ХОЛОДНЫЙ НРАВ ЗИМЫ,
И БЕЛЫЕ НАРЯДЫ
ОСТАВИТ ДО ВЕСНЫ!