"Дай мне лупару. Подай мне мишень..."
***
Дай мне лупару. Подай мне мишень,
Я её поражу навылет.
Подставь своё сердце если не лень.
Стреляю! Готов? Ты уверен?
Я оглянулся.
Зачем мне ружьё?
Я повторяю, я бьюсь об заклад:
Незачем нам генералов враньё!
Ах, вы хотите военных наград?
Ах, вам нужны ордена и медали?
Я спорить не буду, напомню одно:
Людям задаром наград не давали.
За этот почёт убивать суждено.
Я выдохнул тяжко, глаза приоткрыл.
Лупара в руках, верный друг впереди.
Сейчас я в него попаду, погляди.
Выстрел!
Мимо!