Релокантам и иноагентам
Релокантам и иноагентам
Я наш народ нередко не пойму.
И не приемлю фальши сантименты:
Иуд, продавших веру и страну,
Зачем-то мы зовём «иноагенты»!
Уже поднявшись на набатный звон,
В словах виляя, перед кем сейчас пасуем?
Предателей, бежавших за кордон,
Зачем мы «релоканты» именуем?
Те, кто на нас зовут идти с мечом,
Те, кто с ЕС и НАТО дружбу водит?
Какая, к чёрту, «оппозиция», причём?
Здесь это слово точно не подходит!
Кого из нас и в чём хотите убедить?
Что всё вернётся на круги своя когда-то?
Нам никогда их не принять и не простить,
Пускай не ждут прощенья русского солдата!