Рисует мозг

Рисует мозг
Буйство красок, у воды, что стекает с гор.
Небо смотрит с высоты на цветной узор.
Воздух можно ложкой есть, голод нипочём.
Или просто в тени лечь, взгляд на водоём.
 
Чувство меры и полёт мыслей, от красот.
Положительный заряд, мир покой несёт.
Водопад живой воды, жизни элемент.
У восторга через, край я ловлю момент.
 
Жаль, что это лишь обман, что рисует мозг.
Выбор красок у него, и велик, и пёстр.
Водопады далеко как и горы в снах.
И могу лишь говорить, что увы и ах.