В СКУКО-КОЖЕ...

В СКУКО-КОЖЕ...

Аудиозапись

В осеннюю прохладу окунулась...
А там: холодно, сыро, хмурно!
Душа не воспринимает такого!
Она просится туда, где тепло!
А его увы, на горизонте нет!
И душа опустошается на нет —
Скукоженный осенний сюжет!
 
21.09.2024 год.