Когда уходит дорогой

Когда уходит дорогой,
Дороже жизни человек,
Уходит в вечность на покой,
Закончив жизненный забег,
Душа страдает день и ночь
И замедляет сердце бег,
Никто не сможет вам помочь
И замирает человек.
Тогда захочется молчать
И в тишине прикрыть глаза.
Душа попробует кричать,
Но не найдёт на то слова.