Не скажу вам прощай

Не скажу вам, прощай. До свидания.
Меня с вами не будет дней пять.
В интернете прервётся молчание
И мы встретимся с вами опять.
 
В поэтических сайтах за годы
Приобрёл я немало друзей.
Шло общенье прекрасной дорогой
Мы от этого стали мудрей.
 
Вместе плакали, вместе смеялись
И любили, не только в стихах.
Уходили друзья, расставались.
Часто каялись в наших грехах.
 
Если вдруг через энное время
Позабуду я выйти на связь.
Обозначится новая тема,
Знать какая-то в жизни напасть.
 
Чтобы встретить меня в этом мире,
То на сайте найдите стихи.
Не об юморе, не о сатире,
Об обычной взаимной любви.
 
В них я весь и в минуты прощанья
Вспомним всех на качелях судьбы.
Превратятся пускай расставания
В символ памяти общей мечты.