автобус жизни. бегу за автобусом.

у тебя уже давно своя жизнь,
и на этот вопрос не смогу я ответить,
мне давно не пятнадцать
и мы совсем уж не дети.
 
рациональным быть — любовь теперь,
а не то, что я далее скажу:
подле подъездной двери, —
"Уезжай на три года, подожду".
 
А что теперь? Эпизод в три месяца и все,
Наша колыбель пуста,
А просыпаться по утрам мне западло,
На выходных уж боле не до сна.
 
Осенний, теплый вечер,
Хотя, постой — вступила в силу ночь.
Твой поцелуй на остановке
И едут встречки прочь...