здесь нет херувимов

паттерны дали плод
и все же, где ты?
все должно быть наоборот,
но в безумном танце,
меня добьют —
мои терпилы демоны.
 
забивая колья в плоть,
коли делать мне... восход?
показалось мне, поёт
снова парень тот
с жёлтыми глазами.
Он, как и прежде, ждёт.