ЦВЕТАСТЫЙ АНТУРАЖ

ЦВЕТАСТЫЙ АНТУРАЖ
Как красивы бусинки рябины,
Так приятен Осени тандем.
Видеть радость в серых днях рутинных
Научиться нужно людям всем...
 
Бьётся дождик каплями о стёкла,
Мокнет в лужах павшая листва.
Канарейка где-то там умолкла,
Только сердца стук утих... едва...
 
В этот миг привидилось мне, будто, -
Твой мелькнул в окошке силуэт.
А туман припудрил ранним утром
Ярко-светлой охрою Рассвет...
 
И душа запела, вновь, безмолвно
На цветастый, глядя, антураж.
И не важно - день ли это? Полночь?
Если Осень в сад примчалась наш...
21.09.2024