Умер
Ты снимаешь вечернее платье
Стоя по пояс в воде
Твои груди сияют словно платина
И я прикасаюсь к тебе
Держу твои руки, целую шею
И чувствую каждый вздох
Шепчу тебе про отношения
Я без тебя бы не смог
Не смог спокойно смотреть на волны
Бьющие пену о камни
С трудом бы держал спину ровно
Не открывал бы ставни
Забился бы в угол пьяной мышью
Пищал до потери крика
Я без тебя бы умер
Спасибо за всё Вика