Сосны

Сосны
В лесу все чувствуешь иначе:
Вот сосны выстроились в ряд
И неизвестно с чьей подачи
Многозначительно молчат,
Лишь тянут к свету свои кроны,
Сойдясь в усердии немом,
Всегда строги, всегда спокойны
Как иноки пред алтарём.