В лесу.

В лесу.
Как прежде тропою лесною
Я в самую глушь ухожу
И там, в одиноком покое,
Вновь полною грудью дышу.
Там свет проникает сквозь ветви
Как в храм через все витражи,
Там отблеском этого света
Моя обновляется жизнь.