Сверчок

Сверчок
Вот сверчок и вот шесток,
Ну, а как ещё иначе?
И весь вечер напрлёт
Скрипка тоненькая плачет.
Не увидеть скрипача,
Не понять его печали,
Но вот словно невзначай
Все тревоги замолчали.