Вот время уносит...
Вот время уносит с собою куда-то
Всё то, чем мы были несметно богаты,
Все то, чем по жизни беспечно сорили,
О чём, потеряв, мы не слишком грустили...
И лишь приближаясь к немыслимым датам,
Мы вдруг понимаем масштабы растраты,
И словно очнувшись с большим опозданьем,
Мы грошики счастья беречь начинаем.