ЭТА ВСТРЕЧА БЫЛА НЕИЗБЕЖНОЙ

ЭТА ВСТРЕЧА БЫЛА НЕИЗБЕЖНОЙ
Эта встреча была неизбежной,
Я одену красивое платье.
И тебя заверну в свою нежность
Необычных горячих объятий.
 
Подойди ко мне чуточку ближе,
В омут синих глаз дай окунуться.
Сок хмельных твоих губ слаще вишен,
Пусть с моими устами сольются.
 
Ты огонь разжёг пламенным взглядом,
Вслед теперь я бегу за тобою.
Сможешь только со мною ты рядом
Исцелить своё сердце Любовью.
 
Не разбуженных чувств во мне много
В неизведанных тропках душевных.
Я искала тебя очень - долго
И настал этот час незабвенный…
 
Ты – цветок мой и вечная Муза
С утончённым Весны ароматом.
С тобой вместе с Рассветом проснуться -
В жизни радости большей не надо.
 
Осень жар своих чар льёт поспешно,
Нам дыханье её так приятно.
Я с тобой себя чувствую грешной
От проснувшейся страсти внезапной…
20.09.2024