Мой век.
Есть предел любому веку,
И когда-нибудь, Бог весть,
Как и надо человеку
Я покину эту твердь.
Зарастут травой тропинки,
По которым я ходил,
Соберутся на поминки
Пять берёз, да пять осин,
Вспомнят чудака- повесу,
Что любил бродить по лесу.
Авторизация